教育理念

教育是我終身不悔的選擇,打造優質卓越的天母更是我的使命,期盼所有親師生共同來築夢踏實,彼此成為教育生命共同體,一起打拼;以愛心積極投入,塑造全人教育;以信心滿懷等待,營造溫馨校園;以熱心參與付出,豐富學習內涵,使全校學生都能健康成長、快樂學習;使天母成為一所具有 「教育愛」 及 「藝術人文」 的標竿學校。以下是我的教育理念:

• 經營人心-用「大愛」和「真誠」把親師生的心凝聚在一起。
  • 營造和諧-讓校園處處充滿和善語言、溫暖感情的學習樂園。
  • 彰顯價值-讓人人有舞台、個個展才華,創造無限永恆價值。
  • 成就團隊-鼓勵團隊合作、同心協力,共塑優質的校園文化。
  • 提昇文化-施比受更有福,鼓勵分享與發表,展現包容氣度。
  • 信守承諾-我願成為勇於承擔、親力親為、大愛無私的校長。