因應新冠肺炎持續升溫,為強化本校防疫規格及相關措施,320 學校召集行政、教師及家長會代表召開防疫會議

(生教組 3/23 報導) 因應新冠肺炎持續升溫,為強化本校防疫規格及相關措施,上週五 (3/20) 學校召集行政、教師及家長會代表再次召開防疫會議,以下為會議紀錄並作為公告內容:學務處吳俊賢主任之 「學務處新冠肺炎防疫公告」:

各位夥伴,午安!!

因應新冠肺炎持續升溫,為強化本校防疫規格及相關措施,上週五學校召集行政、教師及家長會代表再次召開防疫會議,討論有關『防疫期間夜間及週末假日校園場地是否開放』以及『家長與教師共同輪值體溫量測站』兩大議題。會議決議如附件,請各位夥伴參閱並配合防疫工作。

另外,明天早上規劃於 「魚池穿堂體溫量測站」 測試紅外線熱感應儀,並做 1800 位師生入校壓力測試,學務處穿堂明天不量體溫。所有教職員生由大門、側二門及後門入校後,統一走至魚池穿堂量測體溫,因人數眾多,學生可能晚進教室,造成不便再請各位夥伴多包涵。

衷心感謝各位夥伴開學以來的配合與協助,讓我們持續團結防疫,守護所有師生健康!!