:::

校園公告

公告主旨 有關本校小一新生撤除額滿學校資格,即日起開放並歡迎學區戶籍內所有小一新生到本校辦理登記
發佈日期 2024 年 6 月 07 日
發佈單位 註冊組
公告類別 一般消息
公告等級 重要
點閱次數 910
公告內容

說明 :

一、 經查截至113年6月4日止,本校新生入學報到人數與收容上限尚有名額,故經教育局同意依本校所請,廢止教育局113年4月15日北市教 國字第1133053084號函核定貴校額滿公告及改分發學校機制。

二、 倘本校後續新生入學一年級每班人數達29人時,亦請再行另案函報教育局公告額滿,並擇定2至5所改分發學校。

三、 本校即日起開放並歡迎學區戶籍內所有小一新生到本校辦理登記,不受額滿不審查學校限制。

四、 有意願讓貴子弟就讀本校一年級的新生家長歡迎致電教務處註冊組詢問相關事宜,註冊組電話: 28723336*9203。

 

 

相關附件