:::

0611 第 16 週晨會報告
  • 發佈日期: 2020-06-18
  • 發佈單位: 生教組長
  • 文章類別: 反霸凌公佈欄

生教組:

  • 感謝全校各班導師配合協助將臺北市各國中小學親子學習單融入聯絡簿運用很有成效,經過統計全校回收率達 87%,遠超局裡要求 60%,用力感謝大家的配合。
    行政區 學校名稱 全校學生人數 A 全校回收張數 B 回收率 % (B/A)
    士林區 天母國小 1639 1415 87%
    一年級 316 245 78%
    二年級 317 239 75%
    三年級 225 243 95%
    四年級 242 200 83%
    五年級 236 235 100%
    六年級 273 253 93%
  • 感謝本週導護陳宗愷老師、廖雅如老師、劉淑芬等三位老師的用心協助,更感謝本週交通隊 505 同學非常認真有紀律的執勤和 212、501、502 班級家長導護擔任協助維護學生通學安全。
  • 下週第 17 週導護老師陳藝心老師、鄒兆佳老師、傅小櫻等三位老師,請以上老師於 6/12 (五) 第二節至學務處辦理導護交接。
  • 下週交通隊班級由 505 擔任,請導師提醒交通隊戴口罩有精神的準時出崗就位,下週班級家長導護為導護 A503、導護 B504、導護 C505 擔任,請以上班級導師協助提交名單給學務處,如當日家長無法值勤,煩請導師請班級家長導護班長協助調派支援,謝謝。站崗要領及值勤位置圖已放在暫存區各學年資料夾,請查閱。
  • 各位老師請留意提醒班上同學,為了維護同學們的身體健康,中午用完午餐後請留在教室做靜態活動,午休時間不可以擅自去活動中心四樓打球或到地下室玩耍,以免發生危險,沒人知道,也請老師掌握好午休時間學生動向。
  • 6/12 (五) 11 時教育局國教科長和股長、科員以及來自臺北市 12 個行政區的各代表學校將來本校參加由校長主持的 109 年度學務工作推動小組會議,提醒全校小朋友注意禮節,遇到來賓會說出來賓好,同時記得走廊上慢慢走不要奔跑,同時提醒負責各打掃區域要保持清潔乾淨,垃圾紙屑不落地。