:::

6/4 第 15 週晨會報告
  • 發佈日期: 2020-06-04
  • 發佈單位: 生教組長
  • 文章類別: 反霸凌公佈欄

生教組 6004 週四報告:

  • 感謝本週導護金柏文老師、王淑瑩老師、許湘羚等三位老師的用心協助,更感謝本週交通隊 504 同學非常認真有紀律的執勤和 209、210、211 的班級家長導護擔任協助維護學生通學安全。
  • 下週導護陳宗愷老師、廖雅如老師、劉淑芬等三位老師,請以上老師於 6/5 (五) 第二節至學務處辦理導護交接。
  • 下週交通隊班級由 505 擔任,請導師提醒交通隊戴口罩準時出崗就位,下週班級家長導護為導護 A212、導護 B501、導護 C502 擔任,請以上班級導師協助提交名單給學務處,如當日家長無法值勤,煩請導師請班級家長導護班長協助調派支援,謝謝。站崗要領及值勤位置圖已放在暫存區各學年資料夾,請查閱。
  • 生教組感謝各班老師協助將 「109 年參與式預算 i-Voting 活動」 親子學習單納入家庭聯絡簿宣導應用。請老師將統計表寫完後繳回學務處以報局結案,謝謝各班老師的協助與配合。
  • 各位老師請留意提醒班上同學,為了維護同學們的身體健康,中午用完午餐後請留在教室做靜態活動,午休時間不可以擅自去活動中心四樓打球或到地下室玩耍,以免發生危險,沒人知道,也請老師掌握好午休時間學生動向。
  • 一分鐘報天氣/ 週四 (06/04) 高壓增強晴朗炎熱 外出留意補充水分。